LIKE!

favourite links

Wednesday, February 17, 2010

GAYA KUH!

KuSyuK mEn Ym~( online2 )
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online onlineonline onlineTidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagibukan mau ngetik kerjaanemail tugas diserahkantapi malah buka facebookpadahal face masih ngantukbeler kaya orang mabukpala naik turun ngangguk ngangguksambil ngedownload empitricolok iPod USB kiringecekin postingan forumape ade balesannye? Belumbiar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum online paling antiliat friendster, myspace, youtube, me and HIM, everybody you tooreff:siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online onlineonline onlinejari dan keyboard beradupasang earphone denger laguaku online onlineonline onlineNah uda mandi siap berangkatlangsung cabut takut terlambattak lupa flashdisk gantung di lehermalah lupa sepatu jadi nyekerflashdisk isinya bokep ato lagukalo ada kerjaan pun gue ragukalo emang berani coba pada ngakucek isi foldernya satu satuDi kantor online pake proxywalau diblok server bisa dilolosinamanya udah ketagihan internetproduktifitaspun kepepetJam kerja malah chatting YMngobrol online sama ehehematasan lewat langsung klik data pura pura kerja didepan mataReff:Siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk online onlineonline onlineJari dan keyboard beradupasang earphone denger lagu aku online onlineonline onlineMakan siang pun aku cari sinyal wi - fiMengapa ku kecanduan oh why whykadang terasa bagai tak berdayaingin ku berubaah... Eh, ada email uda dulu yacek email spam semuaemail benerannya cuma duayang satu email lama yang satu forwardan yang samaNgarep komentar buka friendserloading gua tinggal beserpas balik ngecek komputer kok lagi maintenance serverYauda download lagubajakan gratis gak pake raguSaykoji satu albumsetengah jam bisa rampungSore sore bosen hambaride nakal cari cari gambardownload video dengan sabar ketauan pacar digampar

4 comments:

  1. apa bha ko ckp ni..
    pnjang tul..
    malas mo bca..
    hihi

    ReplyDelete
  2. LAGU bha neee..wakkakakakaka...online2 tu..wakakkak

    ReplyDelete
  3. iya kan~ macam urang mabuk sak! wakakaka! :'P

    ReplyDelete

Kumin-Kumin! Jum jum!

Clik HERE to FOLLOW!

Butang follower
Open Cbox
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...